SUCO PARA ELIMINAR TOXINAS E FORTALECER A IMUNIDADE
.
Ingredientes
1/2 Abacaxi com casca
1 colher de sopa de folhas de hortelã
1 colher de café de gengibre fresco ralado
1 copo (250ml de água filtrada

Modo de preparo

Retire a coroa do abacaxi e lave-o muito bem. Divida a fruta ao meio sem retirar suas
cascas. Pegue uma das metades e corte em pedaços pequenos. Junte as folhas de hortelã
e os pedaços de gengibre descascados e higienizados e bata tudo no liquidificador. Coe e
adoce a gosto. Tome ao longo do dia

.Contra indicações
. Portadores de úlcera e gastrite, crianças menores de 6 anos devem evitar hortelã. Quem sofre
: com úlcera e gastrite ou sudo rese excessiva deve evitar gengibre. Gestantes precisam cÓn- :
sultar um médico antes de consumi-lo.

0 comentários:

Papel de Parede and Screensavers